mercredi 18 février 2015

Pâtes "vert blanc rouge"

Recette créée un soir de grosse fatigue, propriétaire d'un porte-monnaie anorexique, mais aussi de quelques restes dans mes placards, ouf !

Pour 4 personnes :

  • 350 g de farfalles (ou autres pâtes dures)
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cc d'origan
  • sel, poivre


  1. Eplucher l'ail et l'oignon. Couper les gousses d'ail en 2 et émincer l'oignon. Faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter les petits pois surgelés.
  3. Lorsqu'ils sont dégelés, ajouter les tomates pelées, la feuille de laurier, l'origan, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux.
  4. Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  5. Servir avec de l'huile piquante, du fromage râpé, ... (s'il en reste quelque part lol)
  




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