Recette créée un soir de grosse fatigue, propriétaire d'un porte-monnaie anorexique, mais aussi de quelques restes dans mes placards, ouf !
Pour 4 personnes :
- 350 g de farfalles (ou autres pâtes dures)
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 cc d'origan
- sel, poivre
- Eplucher l'ail et l'oignon. Couper les gousses d'ail en 2 et émincer l'oignon. Faire revenir dans l'huile d'olive.
- Ajouter les petits pois surgelés.
- Lorsqu'ils sont dégelés, ajouter les tomates pelées, la feuille de laurier, l'origan, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux.
- Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
- Servir avec de l'huile piquante, du fromage râpé, ... (s'il en reste quelque part lol)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire